2016年2月7日  返回   刷新    fw315china

诚信中国防伪信息网-企业入网须知

哪些企业可以加盟

各类消费品生产企业和销售企业均可自愿加盟诚信中国防伪信息网3·15防伪查询系统,但需符合以下条件:

1、在工商行政管理部门正式注册成立的企业。

2、产品经有关部门检测质量合格。

3、产品获得生产许可证。

4、产品投放市场半年以上。

5、有完善的售后服务体系,能及时解决消费者投诉。

6、半年内无重大消费者投诉。

7、半年内未受过工商等执法部门严厉查处。

8、与其他企业无知识产权纠纷或诉讼。

符合以上条件的企业可以到诚信中国防伪信息网防伪查询系统申请入网。

 

提交申请材料

1、《企业入网申请表》;

2、营业执照(副本)复印件;

3、产品生产许可证复印件;

4、商标注册证复印件;

5、其他证明材料(如代理委托书等的复印件)。

以上材料均需加盖申请单位公章,且企业名称必须一致,《商标注册证》的商标所有人与营业执照的企业名称如果不相同,申请单位须提交商标所有人出具的商标使用授权书。国外产品须提供该产品国内总代理的资格证明(授权书、协议等)。

 
资格审核

诚信中国网管理中心收到企业申请材料后,将对企业资格及所提交材料进行审核,做出是否批准加盟的决定。
 

签订协议

申请企业获准加盟后,须通过代理机构签订《入网协议书》和《防伪标识订购合同》,订制“防伪标识”。
 
交纳费用

企业签订《入网协议后》或《防伪标识订购合同》后,按规定交纳费用。费用到帐后,协议及合同生效。


上一篇  多国采用印钞票科技 制作安全又防伪的护照  下一篇  有奖查询一体化防伪商标(标签)